仁德養生‧百年關懷

Since 1855

媒體訊息

【王大夫一條根品牌概念店】慶開幕

2019-01-04
善盡社會責任 寒冬送暖華山基金會

1月4日是百年老店王大夫一條根品牌發展歷程的重要里程碑! 這一天,王大夫在金門成立了第一家品牌概念店,同時也推出了全新研發的躍動一條根修護保濕噴霧。沒有譁眾取寵的隆重新店開幕與新品上市儀式,取而代之的,是滿滿的溫暖愛心;邀請的開幕嘉賓,不是知名藝人,而是華山基金會的老奶奶和老爺爺們,一起和王大夫分享喜悅以及一個早晨的溫馨時光。

華山基金會 可愛的老寶貝增添開幕溫情

開幕當天,王大夫一條根邀請了10位華山基金會獨居的老奶奶和老爺爺參與,提供獨特的產品與舒筋體驗,更有善心人士認購王大夫的優質產品送這些長輩;最特別的是,華山基金會一位多才多藝的老爺爺在現場表演二胡演奏,為簡約優雅的情境氛圍增添了復古文創氣息。

多才多藝的老爺爺,現場演奏二胡
 
王大夫一條根秉持仁德為本,持續默默行善,關懷在地,於社會公益上不落人後。對於華山基金會的贊助,已經行之多年,持續以現金捐款提供愛心餐等不同的方式照顧長輩;這一次的開幕活動,更是除了金錢與產品之外,深層照顧與了解爺爺和奶奶的心理感受,讓他們有機會參與社會上的活動,同時提供一展長才的舞台,相信這樣被關懷呵護的喜悅勝過物質的幫助。

華山老寶貝感謝第五代王大夫--王建順

除了華山基金會的參與,王大夫一條根品牌概念店開幕當天,也舉辦了難得的全面85折慶祝活動,與新產品躍動一條根修護保濕噴霧的FB分享贈獎,消費者更可以有機會品嚐草本健康茶系列的一條根蜂蜜茶與一條根枸杞茶。

現場試飲草本健康茶系列--一條根蜂蜜茶&一條根枸杞茶

王大夫一條根正一步步邁向品牌與產品創新的歷程,創新的同時,永遠不會忘記品牌的初衷與老祖先的叮嚀—仁德濟世。王大夫會持續的回饋社會,給予關懷的正面力量。

一家新門市落成,成就於你們的雙手--支持著王大夫成長
版權所有 ‧ 請勿轉載
回頂端