.

品牌簡介

品牌簡介



| 品 牌 簡 介 |
創始於西元1855年王大夫一條根,在百年的光陰洗禮中我們始終秉持「仁德、關懷」的核心價值,以自然大地的純淨能量,持續呵護消費者的健康與未來。我們的每項產品皆以「符合國際認可的生產及安全標準」進行製作,並通過ISO及SGS等多項認證,同時堅持100%台灣在地研發製造,使品質更加穩定可靠。王大夫一條根目前於全國共有10個營業據點及自營電商平台,並與知名藥妝、免稅商店及連鎖超市進行合作,讓熱愛王大夫的顧客能透過更多元的管道購得產品。「Wonderful Life」,王大夫一條根致力於健康美好生活的實踐,因此近年已逐步開拓大陸、東南亞及美國等地區業務,期待讓更多消費者感受天然無負擔的呵護力,朝向國際知名保健品牌邁進。

| 品 牌 精 神 |
仁德、關懷
中醫世家的王大夫為金門一條根研發鼻祖,為感念這片土地的滋養與孕育,我們成立全國唯一的「一條根文化館」搭配自耕一條根田圃與原料萃取機,作為一條根文化傳承及知識教育的基地。同時每年以契作方式向金門農試所採購至少400斤一條根原料,以確保農民生計而一條根種植也得以延續。我們也持續與華山基金會、家扶基金會等社會團體合作,並長期投入體育賽事的贊助支持,希望能善盡企業社會責任,並將「仁德、關懷」的品牌精神在台灣的各個角落深根萌芽。
 
版權所有 ‧ 請勿轉載
回頂端