仁德養生‧百年關懷

Since 1855

最新消息

時尚新喝法!一條根奶蓋茶&虹吸式萃取精華

2020-04-08
你到南投旅遊時,曾到南投老戲院拜訪過嗎?
南投老戲院第三代掌門人-蔡杰峰,是一個很有個性的青年,愛好咖啡的他除了承襲傳統家業,同時也選擇了與爸爸、祖母截然不同的路。
他大學畢業隻身前往台北打滾、歷練,最後回鄉學習煮咖啡、與當地咖啡農民合作,成功的在南投老家經營【老戲院CAFE騎士團】,並且融入祖父母的傳統戲院文化,將傳統家業經營出新氣象。
具有豐富創造力與烘煮功夫扎實的蔡杰峰先生,將一條根茶開創出奶蓋新喝法,讓我們知道原來奶蓋飲也可以這麼養身。

這次還有專業營養師開箱,用虹吸式調製方式,把一條根的營養成份更完整的釋放出來。營養師證實一條根內含的營養成份,對身體不但有好的幫助、還可以養顏美容。
此外王大夫的一條根草本舒活茶不含咖啡因,因此並不需要擔心飲用會有睡不著的問題。
 
而一條根有舒緩疲勞、緊繃的效果,製成茶包更方便沖泡,冷熱飲用皆適宜。
另外一條根茶內含的明日葉,就是俗稱的血液清道夫。
王大夫一條根茶產地在台灣,並且有王大夫嚴格把關,並獲得SGS認證,不含重金屬成份,讓消費者安心有保障。




 
版權所有 ‧ 請勿轉載
回頂端