★滿1600 現折200 ★滿額送好禮$1600、2600、3600

最新消息

快來看看你中獎了嗎 | 康健肯定x會員同慶 | 滿意度大調查,感恩好禮抽不完

2020-04-08

康健雜誌2020信賴品牌調查,於3月公告獲獎名單,超過3千位的消費者問卷統計,金門一條根榮獲痠痛舒緩品第三名,這也是調查品牌中"唯一"純天然製成的舒緩品牌!!

狂賀!

 
2020康健雜誌信賴品牌調查,
「金門一條根」 榮獲痠痛舒緩品牌 銅賞
 

會員同慶填問券抽好禮

 
百年金門第一品牌-王大夫一條根
你的寶貴意見,就是我們前進的動力!
填寫產品使用心得,豐富好禮等你抽~

 
 
品質把關 始終如一
王大夫100%使用金門一條根,自民國99年起便以契作方式向金門農試所進行收購;除保障農民收入更確保原物料的品質穩定,相較產地來源不明的一條根劣質產品,王大夫將持續把關消費者的健康!
 閱讀更多




 
企業社會責任報告
我們也持續與華山基金會、家扶基金會等社會團體合作,並長期投入體育賽事的贊助支持,希望能善盡企業社會責任,並將「仁德、關懷」的品牌精神在台灣的各個角落深根萌芽,更希望拋磚引玉產生更多社會共鳴!
閱讀更多







2020王大夫一條根企業影片
帶你看見不一樣的我們


 
 

❇️主辦單位將於5/10前,以電話聯絡中獎者。
❇️中獎者填寫之資料需正確可聯繫,若通訊資料有誤、不完整或不清楚,致無法聯絡者,或未遵守規定之期限或不配合規定之事項均取消中獎資格。


 
版權所有 ‧ 請勿轉載
回頂端