★滿1600 現折200 ★滿額送好禮$1600、2600、3600

最新消息

王大夫一條根與大春煉皂跨界合作

2020-08-31
一塊肥皂,看似簡單卻不平凡,蘊藏著跨界職人的創新激盪、以天然呵護為本的初心與在地文化的拓展。源於金門百年品牌《王大夫一條根》攜手大稻埕年逾一甲子的《大春煉皂》,共同研製開發「一條根植萃好皂」,於8月24正式上市,希望能兼顧舒緩與保養的民眾千萬不要錯過。
 
王大夫一條根對於金門一條根的創新研發不遺餘力,現有產品線包含運動舒緩、飲食養生與美容保養三大系列,因應後疫情時代來臨,維持潔淨肌膚儼然已成為全民運動,王大夫一條根總經理王建順表示:「自己小孩對於化學成分十分敏感,因此希望能研製一個給家人用的天然潔淨商品」;《大春煉皂》是皂的專門家,傳承至第三代接手成立迄今已70年歷史,「與土地共存」是《大春煉皂》的企業理念,以對大地謙卑、對生命尊重、堅持著愛,精煉出一塊又一塊的好皂。然而這樣的價值信仰與王大夫不謀而合,秉持愛家人的初心,王大夫於今年6月攜手《大春煉皂》進行產品研發,一段以「善」為出發的合作自此展開。
 
「一條根植萃好皂」以金門一條根為主要成份,在研發初期面臨相當多挑戰,例如皂基溫度如何掌握才能避免破壞一條根成分、如何提升親膚性以促進吸收…等。《王大夫一條根》透過自有萃取技術,不斷精煉使分子微化,《大春煉皂》也不斷調整成分組合並添加有機乳木果油與甜杏仁油等珍貴精油,讓「一條根植萃好皂」能體貼各種不同膚質。在歷經3個月的引領企盼下,富含金門一條根精華與多種滋養成分的「一條根植萃好皂」已正式推出,結合清潔、保養與舒緩一塊搞定。
 
「一條根植萃好皂」是一個充滿祝福的禮物,現於王大夫一條根全台門市專櫃皆可購得,愛護家人健康的你千萬別錯過!

手刀搶購
版權所有 ‧ 請勿轉載
回頂端